Пирог из слоеного теста с форелью

Состав блюда:

Форель свежая — 300 грамм

Соус песто — 1 чайная ложка

Масло сливочное — 10 грамм

Зелень — 2 веточки

Тесто дрожжевое (покупное) слоеное — 1 упаковка

Специи для рыбы

Способ приготовления: тесто раскатываем в тонкий квадрат, по бокам делаем надрезы. Посередине теста выкладываем нарезанную форель. Песто смешиваем с подтаявшим сливочным маслом, добавляем рубленную зелень. Все перемешиваем и поливаем этой пастой рыбу. Солим по вкусу. Надрезанные края теста заворачиваем на рыбу, чтобы получилась косичка. Смазываем пирог желтком. Запекаем пирог при 150-160 градусах 15 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here