ПП чизкейк

Состав блюда:

Обезжиренный творог в брикетах — 450 грамм

Какое порошок — 50-60 грамм

Молоко не жирное цельное — 150 грамм

Мёд или подсластитель по вкусу, но не менее 2х чайных ложек мёда

Желатин для десертов — 30 грамм

Кипяченая вода — 80 грамм

Способ приготовления: заливаем желатин тёплой водой и оставляем на столе примерно на полчаса. Затем ставим на маленький огонь, добавляем творог с молоком и какао. Доводим массу до однородного состояния, добавляем мёд или подсластитель. Снимаем с огня, взбиваем миксером ещё раз. Переливаем массу в форму и убираем в холодильник на ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here