ПП пицца с креветками

Состав блюда:

Творог в брикетах — 1 пачка

Мука рисовая и овсяная — по 2 столовые ложки

Любой разрыхлитель

Яйцо сырое куриное — 1 штука

Креветки королевские — 4-5 штук

Йогурт натуральный без добавок — 50 грамм

Специи, зелень — по вкусу

Сыр моцарелла и пармезан — по 20 грамм

Способ приготовления: смешиваем творог с яйцом, добавляем оба вида муки, замешиваем тесто. Количеством муки регулируем плотность теста для лепки. Оставляем тесто на полчаса. Затем раскатываем его в круглый пласт. В йогурт добавляем специи, смазываем им тесто. Выкладываем на тесто креветки очищенные и отваренные, посыпаем пармезаном, кладём сыр моцарелла. Отправляем пиццу в духовку запекаться на 10 минут при 180 градусах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here