Рецепт нежного салата с тунцом

Простой рецепт нежного салата с тунцом

Нежный салат с тунцом и колбасным сыром совсем простой в приготовлении. Однако рецепт его не так популярен как оливье, мимоза или селедка под шубой. Поэтому если вы хотите удивить гостей, воспользуйтесь данным рецептом. Салат полностью состоит из белковых продуктов, поэтому подойдёт тем, кто сидят на диете.

Время приготовления всего 20 минут. В результате получится нежный по вкусу салат.

Для салата потребуется:

 

  • консервы тунца – 1 баночка
    колбасный сыр (желательно более соленый) – примерно 100 гр.
    2 куриных яйца
    нежирный майонез

 

Способ приготовления:

Сварить вкрутую 2 яйца, дать остыть, мелко порезать.

Открыть консервы тунца, размельчить рыбу вилкой до маленьких кусочков.

Натереть на средней тёрке колбасный сыр.

Смешать в салатнице натёртый колбасный сыр, измельчённый тунец и порезанные яйца.

Добавить 2-3 столовых ложки нежирного майонеза, перемешать.

Салат готов к употреблению. Сверху салат можно украсить веточкой зелени. Вкус получается нежным, солоноватым, пикантным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here