Салат с мясом и хлебными гренками

Состав блюда:

Яйца куриные — 3 штуки

Говядина — 100 грамм

Черри — 50 грамм

Хлеб чёрный любой — 1 кусок

Зелень по вкусу

Капуста — 50 грамм

Способ приготовления: отвариваем яйца и режем на кусочки. Говядину тоже отвариваем до готовности и мелко шинкуем. Хлеб нарезаем на маленькие кубики, обжариваем с чесноком или запекаем в духовке до состояния сухарей. Смешиваем мясо, яйца и сухарики, добавляем помидоры, зелень. Салат заправляем нежирной сметаной. Подаём к столу сразу после приготовления, чтобы сухарики не размокли. Вместо говядины можно использовать любое мясо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here