Шаурма со шпинатным лавашом и курицей

Состав блюда:

Лаваш шпинатный или обычный — 1 штука

Сметана — 10 грамм

Майонез — 10 грамм

Горчица — 1 чайная ложка

Молодая капуста — 100 грамм

Помидор — 50 грамм

Луковица — 1 штука

Уксус — 5 грамм

Куриное филе — 100 грамм

Специи для курицы

Способ приготовления: очищаем луковицу, нарезаем на полукольца, кладём в глубокую тарелку. Вливаем пол кружки кипятка к луку и чайную ложку столового уксуса. Оставляем лук мариноваться на полчаса. Грудку курицы слегка отбиваем, режем на большие кусочки, обжариваем с приправами на сковороде до хрустящей корочки. Разворачиваем лаваш, смазываем соусом из майонеза, сметаны и горчицы. Выкладываем мелко шинкованную молодую капусту, помидор нарезаный, маринованный лук и кусочки курицы. Заворачиваем лаваш и обжариваем до корочки без масла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here