Стейк из мраморной говядины с овощами

Отличная идея для ПП-обеда на скорую руку! Для этого рецепта подойдёт не только говядина, но и любое другое мясо.

Состав блюда:

Стейк из мраморной говядины — 1 штука

Картофель — 1 клубень

Баклажан — 1 небольшой или половинка крупного

Помидор — 1 штука

Болгарский перец красный — половина овоща

Брюссельская капуста — 5 головок

Специи по желанию

Способ приготовления: стейк обжариваем в большом воке на сильном огне в течении одной минуты, переворачивая мясо на каждую сторону. Как только увидем аппетитную корочку, выкладываем к стейка замороженные овощи из пакета, предварительно подержав их в комнате полчаса. Готовим мясо вместе с овощами в воке в течении 15 минут на небольшом огне. Посыпаем любимыми специями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here