Свинина под сырной шубкой

Состав блюда:

Свежая свинина — 800 грамм

Майонез — 20-30 грамм

Сыр для корочки — 200 грамм

Специи для мяса

Чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления: свинину острым ножом нарезаем как на отбивные. Куски должны быть толщиной примерно 0,7-1 см. На смазанный противень или в форму укладываем куски свинины как можно ближе друг к другу. Предварительно свинину натираем специями и солью. Чеснок трём или мелко шинкуем, выкладываем сверху мяса. Трём сыр на самой крупной тёрке, богато посыпаем им свинину. Сверху поливаем майонезом. Отправляем мясо печься в духовку при 180 градусах минимум на 50 минут. По такому рецепту свинина получается сочной и вкусной. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here