Торт с персиками, миндалем и шоколадом

Привет девченки!

А я сейчас тортик мужу на работу пекла, бисквит с маргарином, бисквит удаётся всегда, крем делала персиковый, а сверху тоже крем, миндаль и шоколад. Торт делала не долго. Бисквит пекла 25-30 мин. Если закрывать бисквит фольгой печется он тогда очень долго, и я не уверена что ето правильно

 
Почему у многих бисквит не удаётся, причин может быть много, при наличии не очень хорошей духовки могут быть проблемы, если печь только Яйца, сахар, мука.

Ингредиенты

для бисквита

масло сливочное или маргарин
300 г

сахар
350 г

соль
1 щепотка

яйца
6 шт

мука
300 г

крахмал
100 г

пекарский порошок
1 пакет

молоко
100 мл

крем

нежирного протертого творога
500 г

желатин
2 пакетика

сахар
150 г

ванилин
2 пакета

яйцо
2 шт

сливки
250 мл

консервированные персики

горький шоколад
250 г

миндаль

Общая информация

Сложность

Легкий

Таблица мер и весов
Таблица мер и весов

Пошаговый рецепт с фото

для бисквита:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.

Крем:
Творог, сахар,желтки, ванилин хорошо перемешать,Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков и помешивая подогреть, чтобы он растворился, но не в коем случае не кипятить,ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЖЕЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА, добавить в творог.Взбитъ по отдельности сливки и белок,порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,осторожно добавить и перемешать взбитые белки и сливки.

Бисквит разрезатъ пополам, намазать кремом, положить вторую часть, намазать; кремом,посыпать предварительно слегка поджареные орехи и полить шоколадом( я растапливаю всегда добавляю немного масла, шоколад потом после того как остынет не такой твердый)Извиняюсь за плохой русский. На вопросы охотно отвечу.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here