Тёплый салат с сыром «Фета» и овощами

Состав блюда:

Помидор — 1 большой

Сыр «Фета» — 200 грамм

Баклажан — 1 средний

Красный или желтый болгарский перец — 50 грамм

Листья салата — 50 грамм

Кинза, чеснок, подсолнечное масло

Столовый уксус — пол чайной ложки

Способ приготовления: баклажаны моем, сушим и режем на кружочки. Солим и оставляем на 10-15 минут, убираем лишнюю влагу. Обжариваем на подсолнечном масла до мягкого состояния. При необходимости убираем бумажным полотенцем лишний жир. На большое блюдо кладём листья салата, сверху обжаренные баклажаны, трём или выдавливаем на них чеснок, солим и перчим. Сбрызгиваем уксусом. Помидоры и болгарский перец режем на средние кусочки. Сверху выкладываем не большие кусочки сыра, посыпаем измельчённой кинзой, подаём к столу в тёплом виде!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here