Гречневые котлеты

Гречневые котлеты

Гречневые хлопья - полстакана Лук - 0,5 средней Зелень - по желанию Соль, перец Курица отварная - 150-200 гр Яйцо - 1 шт Сыр - 50 грамм Каши - отличный продукт для гарнира на каждый день, видов много, вкусы разные, для...
Сочные отбивные из свинины

Сочные отбивные из свинины

Вопреки всем известным фактам о вреде жареного, сочные отбивные порадуют близких и в будни и в праздники. Какие ингредиенты понадобятся: мясо свинины; специи; масло для жарки, произведенное из семян масленичных культур; зелень - для придания аромата и аппетитной выразительности...
Грузинский рецепт курицы

Грузинский рецепт курицы

Состав блюда: Курица - 1 птица средних размеров Грузинские специи - 10 грамм Сливочное и растительное масло, чеснок Способ приготовления: курицу промываем, обсушиваем, разрезаем вдоль грудины и кладём развернув ее пополам. Натираем ее грузинскими специями. Через полчаса натираем...
Пикантные куриные бедра в винно-соевом соусе

Пикантные куриные бедра в винно-соевом соусе

Куриные бедра — самая мускулистая часть тушки. Чтобы мясо получалось мягким и сочным, его нужно правильно приготовить. Конечно, бедро, не является диетическим мясом, но по содержанию полезных веществ и по вкусовым характеристикам, они превосходят...
Лазанья с соусом "Бешамель"

Лазанья с соусом «Бешамель»

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: говяжий фарш 600 гр листы лазаньи консервированные помидоры морковь 180 гр лук орегано прованские пряности соль, перец сыр 100 гр чеснок Для соуса молоко 600 мл сливочное масло 70 гр мускатный орех соль, перец Способ приготовления 1 Лук и чеснок, необходимо мелко нарезать. На мелкой...
Шашлычки из курицы с кабачками

Шашлычки из курицы с кабачками

Состав блюда: Филе курицы (любая часть, кроме грудки) - 700 грамм Кабачки - 300 грамм Соевый соус - 20 грамм Майонез - 10 грамм Чеснок - 1-2 зубчика Специи для курицы Способ приготовления: отделяем мясо курицы от костей, разрезаем на небольшие...
Свинина под сырной шубкой

Свинина под сырной шубкой

Состав блюда: Свежая свинина - 800 грамм Майонез - 20-30 грамм Сыр для корочки - 200 грамм Специи для мяса Чеснок - 2-3 зубчика Способ приготовления: свинину острым ножом нарезаем как на отбивные. Куски должны быть толщиной примерно 0,7-1 см....
Курица в рукаве с цветной капустой

Курица в рукаве с цветной капустой

Состав блюда: Куриные ножки — 500 грамм Морковь — 50 грамм Цветная капуста — 200-250 грамм Лук порей — 50 грамм Соевый соус — 1 столовая ложка Салатный лук — 1 головка Майонез — 10 грамм Укроп, чеснок, любимые приправы по вкусу Способ...
Куриная печень в сметане с картофелем: рецепт

Куриная печень в сметане с картофелем: рецепт

Куриная печень содержит много железа и гепарина, что способствует повышению гемоглобина и свертываемости крови. Следовательно, является профилактическим средством от инсульта, инфаркта, атеросклероза. Холин, содержащийся в продукте, значительно улучшает память. Кроме того, в ней присутствует...
Состав блюда: Фарш домашний или покупной из свинины (можно взять свино-говяжий) - 500 грамм Батон черствый - 2 куска Яйца куриные свежие - 2 штуки Лук - 2 головки Мука пшеничная - 1 столовая ложка или 10 грамм Приправа для котлет или специи по вкусу, чеснок Способ приготовления: куски батона помещаем в глубокую емкость с водой на 5 минут. В молоке лучше не замачивать, так как такой батон впоследствии будет забирать сочность у котлет. Лук режем очень мелко. Смешиваем фарш, отжатый от влаги батон, лук и сырые яйца. Добавляем тертый чеснок, приправы, муку. Все тщательно перемешиваем и немного бьем фарш. Лепим котлеты и жарим в подсолнечном масле до коричневой корочки.

Котлеты классические

Состав блюда: Фарш домашний или покупной из свинины (можно взять свино-говяжий) - 500 грамм Батон черствый - 2 куска Яйца куриные свежие - 2 штуки Лук - 2 головки Мука пшеничная - 1 столовая ложка или 10 грамм Приправа для...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика